8 dicembre calendario dell’avvento Babywearing Italia

Siamo arrivati all’ 8 dicembre. Oggi si festeggia L’Immacolata!
-17 giorni al Natale.

 

Avete già preparato l’albero?

Se non lo avete fatto, questo è davvero il giorno giusto.
Festeggiate l’Immacolata tutti a casa in famiglia riuniti davanti all’albero e raccontate ai vostri bambini perchè si festeggia l’immacolata!

 

Ma se l’albero è già pronto, allora divertitevi a cucinare delle meringhe molto divertenti, piccole e verdi proprio come un alberello.

Gli ingredienti sono solo tre. Dovete solo fare un po’ di attenzione alla cottura.

Ricetta degli alberelli di meringhe

Per preparare questi meravigliosi alberelli di meringa croccanti fuori e morbidi dentro dovete montare molto bene 100 gr di albumi aggiungendo poco alla volta 220 gr di zucchero a velo, un cucchiaino di succo di limone o aceto bianco, un pizzico di sale e un pizzico di cremor tartaro se li desiderate più croccanti. Per farli verdi mettete nel composto poche gocce di colorante verde in polvere o gel. Quando il composto sarà diventato lucido e ben compatto mettetelo in un sac a poche e realizzate delle piccole montagnette sulla carta forno.
Cuocete a 80° per circa 3 ore.
Fonte: https://www.lacucinaitaliana.it/

Vuoi conoscere altre ricette divertenti da cucinare insieme al tuo bambino?

Leggi le ricette salvacena pronte in 10 minuti!
https://www.fattoincasadabenedetta.it/ricettari/ricette-salvacena-pronte-in-10-minuti/
Leggi la ricetta vegana e senza glutine del banana bread!
https://www.cucinabotanica.com/ricette/banana-bread-vegano-senza-glutine-ricetta-facile-e-con-pochi-ingredienti/

Salva o inquadra  il QR e per avere tutto a portata di click!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.